Unternehmensdarstellung

Im Bereich "Unternehmensdarstellung" kannst du einsehen, wie dein Profil nach außen für den Kunden im Gebäudeportal aussieht, und den Zeitrahmen für Fristen im Unternehmen festlegen.

Was wird deinen Kundinnen und Kunden über dich angezeigt?
In diesem Bereich kannst du den Namen deines Unternehmens anpassen sowie eine E-Mail-Adresse hinzufügen, die der Kunde dann im Gebäudeportal sehen kann.

Zeitrahmen für Fristen im Unternehmen:
Hier kannst du für deine Fristen farblich einstellen wann diese in welcher Farbe angezeigt werden sollen. Dies ist für alle Mitglieder einheitlich.
Durch das Klicken auf das "-" ziehst du Tage ab, und mit "+" kannst du weitere Tage hinzufügen.

Aktualisiert am: 29/04/2024