Unternehmensdarstellung

Einleitung
In diesem Artikel erfährst du, wie du die Unternehmensdarstellung für deine Kunden im Gebäudeportal anpassen und den Zeitrahmen für Fristen im Unternehmen festlegen kannst.

Hauptteil

Definition: Die Unternehmensdarstellung im Gebäudeportal ermöglicht es, das Unternehmensprofil, das Kunden sehen, anzupassen. Zudem kannst du den Zeitrahmen für Fristen farblich codieren, um eine bessere Übersicht zu gewährleisten.
Kontext: Eine klare und professionelle Darstellung des Unternehmens sowie eine effiziente Verwaltung von Fristen tragen dazu bei, dass Kunden und Teammitglieder besser informiert sind und Fristen leichter eingehalten werden.

Lösungsschritte

Was wird deinen Kundinnen und Kunden über dich angezeigt?
Im Bereich "Unternehmensdarstellung" kannst du den Namen deines Unternehmens anpassen.
Füge eine E-Mail-Adresse hinzu, die der Kunde im Gebäudeportal sehen kann.
Hinterlege die Website deines Unternehmens.

Zeitrahmen für Fristen im Unternehmen:
Hier kannst du festlegen, wie Fristen farblich angezeigt werden sollen, bevor eine Frist abläuft. Diese Einstellung gilt für alle Mitglieder des Unternehmens.
Durch Klicken auf das "-" ziehst du Tage ab, und mit "+" kannst du weitere Tage hinzufügen, um den Zeitrahmen für die Fristen festzulegen.

Tipps und Tricks: Überprüfe regelmäßig die Unternehmensdarstellung, um sicherzustellen, dass alle Informationen aktuell sind. Passe die Fristenfarben an die Bedürfnisse deines Teams an, um eine klare und verständliche Übersicht zu gewährleisten.

FAQs:

Wie kann ich mein Unternehmenslogo im Gebäudeportal ändern?
Gehe zu deinem Profil und lade das neue Logo hoch.

Kann ich unterschiedliche Fristenfarben für verschiedene Projekte festlegen?
Nein, die Fristenfarben gelten einheitlich für alle Projekte im Unternehmen.

Aktualisiert am: 11/10/2024