Neue Mitglieder einladen

Kolleg:innen einladen:

Diese Funktion steht nur Administratoren von Teams zur Verfügung. Das ist die Person, die sich als erstes angemeldet hat.

Deine neuen Kolleg:innen müssen sich den bereitgestellten Link registrieren und einen Account erstellen NACHDEM du sie eingeladen hast.

Einstellungen aufrufen
Gehe zuerst in die "Einstellungen".

Gehe in den Bereich "Mitglieder"
Innerhalb der Einstellungen findest du den Bereich "Mitglieder".

Mitglied hinzufügen
In diesem Bereich auf der rechten Seite siehst du die Option, "Mitglied hinzufügen". Klicke darauf.

E-Mail-Adresse angeben
Gib die E-Mail-Adresse deiner neuen Kolleg:innen an.

Vornamen hinzufügen
Füge anschließend den Vornamen deiner neuen Kolleg:innen hinzu.

Kolleginnen hinzufügen
Klicke nun auf "Mitglied hinzufügen".

Bestätigung abwarten
Deine Kolleg:innen muss sich über den den Einladungslink registrieren und sollte davor keinen eigenen Account erstellt haben.

Aktualisiert am: 30/04/2024