E-Mail Signatur hinzufügen

Wenn du bereits eine E-Mail Signatur hast, gehe zu Punkte 5 & 6 in der List.

Besuche die Website: https://signature-maker.net/email-signature
Gib zuerst die Daten ein, die in deiner E-Mail-Signatur enthalten sein sollen wie deinen Namen, deine Kontaktinformationen und andere relevante Details.
Klicke anschließend auf "View Source".
Markiere den gesamten HTML-Code entweder, indem du auf "Select all" klickst oder indem du den Code manuell auswählst. Kopiere den ausgewählten Code, indem du "Strg + C" (oder "Cmd + C" auf Mac) drückst.
Gehe nun in die Einstellungen deiner App und dann zu "Profil". Dort gibt es ein freies Feld für die "E-Mail-Signatur". Füge den zuvor kopierten HTML-Code in dieses Feld ein, indem du "Strg + V" (oder "Cmd + V" auf Mac) drückst.
Wenn du schon eine bestehende Vorlage hast und diese in HTML umwandeln musst, nutze diese Website: Word to HTML

Hinweis: Wie du ein Bild an die Signatur anfügen kannst, findest du weiter unten.

Bild 1

Bild 2

Wie du an deine Signatur ein Bild koppeln kannst, erfährst du hier:

Gehe auf deine Website und mache Rechtsklick auf dein Logo.
Wähle "Bildadresse kopieren" aus.
Füge die Bildadresse in den Bereich "Photo / Avatar URL" ein und das Logo wird an deine Signatur gekoppelt.

Aktualisiert am: 06/05/2024