Benachrichtigungen

Unter "Einstellungen" findest du den Punkt "Benachrichtigungen". Hier kannst du verschiedene Einstellungen vornehmen, um deine Benachrichtigungen anzupassen. Folge diesen Schritten:

Benachrichtigungen für Fristen:

Du kannst entscheiden, ob du überhaupt Benachrichtigungen erhalten möchtest. Hier kannst du sie aktivieren oder deaktivieren.

Antragsfrist-Benachrichtigungen einstellen:

Du kannst festlegen, wie viele Tage vor dem Ablauf einer Antragsfrist du benachrichtigt werden möchtest.

Einstellungen für Aufgabenbenachrichtigungen:

Unter "Benachrichtigungen für Aufgaben" kannst du festlegen, wo du die Benachrichtigungen erhalten möchtest. Du hast die Optionen "In-App," "Email" oder "Beides" zur Auswahl.

Gebäudeportal-Benachrichtigungen:

Du kannst einstellen, ob du in der Software die Benachrichtigung erhalten möchst, nur per E-Mail oder in beiden Kanälen.

Aktualisiert am: 06/06/2024