Projekte importieren

Dieser Artikel zeigt dir, wie du Projekte aus Excel in unseren Grundstein einfügst. Befolge diese Schritte:

Starte in den Einstellungen unter "Import".
Dort findest du die Möglichkeit, Projekte zu importieren. Lade unsere Importvorlage herunter.

Bild 1

Trage in die Vorlage alle Daten ein, die du von deinen Projekten übernehmen möchtest.
Speichere diese Datei und kehre dann zum Grundstein zurück.
Im Grundstein kannst du die Datei nun einfügen.

Bild 2

Stelle sicher, dass die richtige Kopfzeile ausgewählt ist und klicke unten rechts auf "Weiter".
Kontrolliere als Nächstes, ob die Datenfelder mit den Spalten in der Datei übereinstimmen. Wenn alles stimmt, klicke unten rechts auf, "Weiter".
Im dritten Schritt, solltest du alle importierten Daten überprüfen, um sicherzustellen, dass alles korrekt übernommen wird. Wenn alles richtig ist, klicke unten rechts auf "Absenden".
Deine Daten werden nun verarbeitet, und du findest deine Projekte unter "Projekte" auf der linken Seite.

Aktualisiert am: 29/04/2024