Artikel über: Einstellungen

Mitgliederrollen ändern & Rechte

In diesem Artikel wird dir erklärt, was die Mitgliederrollen "Eigentümer:in", "Admin" und "Nutzer:in" bedeuten und wie du deine Mitglieder einer Rolle zuweisen kannst.




Folgende Rechte haben Eigentümer:innen:
- Können alleinig die Abrechnung verwalten.

Folgende Rechte haben Eigentümer:in & Admins:
- Können den Tab "Vorlagen" sehen und dementsprechend auch Vorlagen bearbeiten.
- Können Projekte endgültig löschen.
- Können das Team verwalten.
- Können die Unternehmensdarstellung bearbeiten.
- Können Projekte importieren.

Folgende Rechte haben Nutzer:innen:
- Können alle Funktionen bis auf die von Eigentümer:innen & Admins nutzen.



Um ein Teammitglied einer Rolle zuzuweisen, musst du in den Bereich "Einstellungen" -> "Mitglieder" gehen.
Dort kannst du dann deinen Teammitgliedern die unterschiedlichen Rollen zuweisen.



Hinweis: Die Rolle des Eigentümers kann im Unternehmen nur einmal vergeben werden!

Aktualisiert am: 24/05/2024

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!