Microsoft 365 verbinden

Diese Funktion steht ab dem Premium Tarif zur Verfügung

Mit Hilfe dieser Funktion kannst du deine ausgehenden E-Mails über dein existierendes Outlook Postfach senden.

So gehst du vor, wenn du Office365 für deine E-Mail verwendest.

Gehe unter "Einstellungen" auf "Profil".
Aktiviere unter "externen Anbindungen" die Microsoft 365 Anbindung.
In diesem Schritt wird noch KEINE Verbindung zu Microsoft365 hergestellt. Dies erfolgt erst im Moment der ersten Nutzung.

Im letzten Schritt versendest du eine Mail aus einem Projekt. Es erscheint ein PopUp von Microsoft, dass nach den nötigen Berechtigungen fragt. Bitte bestätige dieses und alle weiteren E-Mails werden über Microsoft 365 aus unserer App versendet.

Freigabe GRUNDSTEINE MS365 App
Dies muss möglicherweise von den Administratoren deiner Organisation freigeben werden. Eine Anfrage kann direkt im Popup gestellt werden.

Aktualisiert am: 29/04/2024