Textbausteine verwenden

1. Wo legst du Textbausteine an ?

- Gehe zum Bereich "Vorlagen" auf der linken Seite in deinem Konto.
- Klicke oben auf "Textbausteine".

2. Textbaustein anlegen

- Auf der Vorlagen-Seite findest du die Option, Textbausteine zu erstellen. Klicke auf "Textbaustein erstellen".

3. Benenne deinen Textbaustein

- Nun hast du die Möglichkeit, deinen eigenen Textbaustein zu erstellen. Gib deinem Textbaustein einen aussagekräftigen Namen, indem du unter "Textbaustein Titel eingeben", einen Namen eingibst.

Textbaustein Titel

4. Textbaustein gestalten

- Nachdem du einen Namen für deinen Textbaustein festgelegt hast, kannst du den eigentlichen Textbaustein erstellen. Verfasse den Text, den du später verwenden möchtest.

5. Verwendung des Textbausteins

- Sobald du deinen Textbaustein erstellt hast, ist er einsatzbereit. Du kannst diesen Textbaustein in der E-Mail-Funktion verwenden.

6. Verwendung des Textbausteins in E-Mails

- Um deinen Textbaustein in einer E-Mail zu verwenden, öffne die E-Mail-Funktion.
- In der E-Mail-Funktion gibt es ein markiertes Symbol im Bild.
- Wähle deinen zuvor erstellten Textbaustein aus der Liste der verfügbaren Vorlagen aus.

Textbausteine

7. Textbaustein in die E-Mail einfügen

- Der ausgewählte Textbaustein wird in deine E-Mail eingefügt. Du kannst ihn bei Bedarf anpassen oder direkt versenden.

Aktualisiert am: 24/05/2024