"In Arbeit" und "Wartend" erklärt

Einleitung

In diesem Hilfeartikel wird dir erklärt, was die Funktionen "In Arbeit" und "Wartet" bedeuten.

Hauptteil

Definition: Die Funktionen "In Arbeit" und "Wartet" ermöglichen es, Aufgaben, die momentan nicht bearbeitet werden oder auf eine Kundenrückmeldung warten, aus der "Übersicht" unter "Anstehende Aufgaben" zu entfernen.
Kontext: Diese Funktionen helfen dabei, die Übersichtlichkeit und Effizienz bei der Verwaltung von Projekten zu erhöhen. Alle im Projekt hinterlegten Fristen bleiben in der "Übersicht" sichtbar und Benachrichtigungen vor Ablauf der Frist werden weiterhin verschickt.

Lösungsschritte

Im Projekt:
Gehe in das Projekt, das du auf "Wartet" stellen möchtest.
Bewege deinen Mauszeiger oben rechts in die Ecke und klicke auf "In Arbeit".
Es öffnet sich ein Fenster, in dem du das Projekt entweder unbegrenzt auf "Wartet" setzen oder einen bestimmten Zeitraum wählen kannst. Wenn du zum Beispiel 7 Tage auswählst, wird das Projekt nach 7 Tagen automatisch von "Wartet" auf "In Arbeit" zurückgesetzt und die Aufgaben erscheinen wieder in der Übersicht unter "Anstehende Aufgaben".

Hinweis: Wenn du ein Projekt manuell von "Wartet" auf "In Arbeit" ändern möchtest, suche das Projekt über die schnelle Suche. Klicke oben rechts auf "Wartet" und ändere den Status auf "In Arbeit."

In der Übersicht:
Bewege deinen Mauszeiger auf die Projektnummer bei einer anstehenden Aufgabe. (Die Projektnummer nur mit der Maus berühren, nicht klicken!)
Klicke den aktuellen Status an, um ihn zu ändern.
Optional kannst du nun einen Zeitraum wählen, nach dem das Projekt wieder auf "In Arbeit" zurückgesetzt werden soll.

Hinweis: Alle Projekte, die im Status "Wartet" sind, können weiterhin normal über die Suche gefunden werden. Wenn du dir alle Projekte anzeigen lassen möchtest, die derzeit auf "Wartet" sind, kannst du diese im Bereich "Übersicht" oben rechts mit dem Filter "Wartet" anzeigen lassen.

Tipps und Tricks: Überprüfe regelmäßig den Status deiner Projekte und nutze die Funktionen "In Arbeit" und "Wartet" um die Übersichtlichkeit zu wahren.

Aktualisiert am: 08/10/2024