Folgeprojekt erstellen

Einleitung

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein Folgeprojekt aus einem bestehenden Projekt heraus erstellen kannst. Diese Funktion ermöglicht es dir, die Arbeit nahtlos fortzusetzen und alle relevanten Informationen in einem neuen Projekt zu übernehmen.

Hauptteil

Definition: Ein Folgeauftrag ist ein neues Projekt, das auf einem bestehenden Projekt basiert. Diese Funktion erleichtert die Verwaltung von zusammenhängenden Projekten, indem wichtige Details und Vorlagen übernommen werden.
Kontext: Die Erstellung von Folgeaufträgen ist besonders nützlich, wenn du ähnliche Projekte wiederholt durchführen musst. Durch die Nutzung dieser Funktion kannst du Zeit sparen und sicherstellen, dass alle wichtigen Informationen korrekt übernommen werden.

Lösungsschritte

Es gibt zwei Optionen, um die Projekteinstellungen zu öffnen. Wähle entweder Option 1 oder Option 2 aus dem Bild, um die Einstellungen zu öffnen.

Suche in den „Projekt-Einstellungen“ nach dem Button „Folgeprojekt erstellen“.
Fülle die erforderlichen Informationen aus, einschließlich des Projekttyps, einer Projektvorlage, einer Projektnummer und der Projektleitung.
Klicke unten auf „Weiter“, um das Folgeprojekt zu erstellen.

Tipps und Tricks: Achte darauf, dass du die richtigen Informationen für das neue Projekt eingibst, um sicherzustellen, dass das Folgeprojekt korrekt eingerichtet wird. Nutze die Projektvorlagen, um die Erstellung effizienter zu gestalten.

FAQs:

Kann ich ein Folgeprojekt erstellen, auch wenn ein Projekt noch nicht abgeschlossen ist?
Ja, du kannst jederzeit ein Folgeprojekt erstellen.