Folgeprojekt erstellen

Um ein Folgeauftrag zu erstellen, folge dieser Anleitung:

Es gibt zwei Optionen, um die Projekteinstellungen zu öffnen (Wähle Option 1 oder 2 aus dem Bild, um die Einstellungen zu öffnen).
Suche in den „Projekt-Einstellungen“ nach dem Button „Folgeprojekt erstellen“.
Fülle die erforderlichen Informationen aus, einschließlich des Projekttyps, einer Projektvorlage, einer Projektnummer und der Projektleitung.
Klicke unten auf „Weiter“, um das Folgeprojekt zu erstellen.