Projekt löschen

Bitte beachte, dass das Löschen eines Projektes irreversible Folgen haben kann, also sei sicher, dass du das Projekt wirklich löschen möchtest, bevor du fortfährst.

Gehe zuerst in das Projekt, das du löschen möchtest.
Klicke auf der rechten Seite auf den Button "Projekt Einstellungen".

In den Projekt Einstellungen findest du weiter unten den Punkt "Projekt archivieren". Klicke darauf, um das Projekt zu archivieren.
Nachdem du das Projekt archiviert hast, findest du es im Archiv.
Um das Projekt endgültig zu löschen, gehe zum Archiv und klicke auf der rechten Seite auf, "löschen". Bestätige die Löschung erneut.
Jetzt ist dein Projekt dauerhaft gelöscht.

Aktualisiert am: 28/02/2024