Folgeprojekte einsehen

Einleitung

In diesem Artikel wird erklärt, wie du Folgeprojekte in einem bestehenden Projekt einsehen und bearbeiten kannst.

Hauptteil

Definition: Folgeprojekte sind Projekte, die auf einem bestehenden Projekt basieren oder damit verknüpft sind. Die Einsicht in diese Folgeprojekte kann wichtig sein, um den Fortschritt und die nächsten Schritte im Projektzyklus nachzuvollziehen.
Kontext: Um die Übersichtlichkeit und Nachverfolgbarkeit in einem Projekt zu gewährleisten, ist es wichtig, dass Folgeprojekte leicht einsehbar und verwaltbar sind. Dieser Artikel beschreibt die Schritte, um diese Folgeprojekte zu finden und zu bearbeiten.

Lösungsschritte

Klicke auf den markierten Bereich im Bild (1.), um die Übersicht der Folgeprojekte zu öffnen.
Wähle das Folgeprojekt aus, welches du bearbeiten möchtest (2.).

Tipps und Tricks: Überprüfe regelmäßig, ob alle Folgeprojekte korrekt verknüpft sind und ob deren Status aktuell ist, um einen reibungslosen Projektverlauf sicherzustellen.

FAQs:

Wie kann ich ein Folgeprojekt hinzufügen?
Nutze diesen Hilfeartikel: Folgeprojekt erstellen