Artikel über: Funktionen

Arbeitspakete und Fristen

Einleitung

In diesem Artikel wird dir erklärt, wie du Arbeitspakete und Fristen richtig verwendest

Hauptteil

Definition: Ein Arbeitspaket ist eine Sammlung von Aufgaben, die zu einem größeren Thema gehören und gemeinsam abgeschlossen werden können. Eine Frist ist ein Datum mit einer Beschreibung und Aufgaben, die zu einem bestimmten Termin abgeschlossen werden müssen.
Kontext: Mit Fristen und Arbeitspaketen gruppierst du deine Aufgaben in einem Projekt.

Fristen vs Arbeitspakete

FunktionArbeitspaketeFristen
enthält mehrere Aufgabenjaja
kann mit Förderungen verknüpft werdenneinja
muss auf jeden Fall zum Enddatum abgeschlossen seinneinja
soll visuell in der Anwendung hervorgehoben werdenneinja
wird in der Übersicht angezeigtmit Aufgaben (wenn Projekt "in Arbeit")immer
wird per E-Mail zur Fälligkeit angekündigtneinja (siehe Einstellungen)

Aktualisiert am: 08/10/2024