Vorsteuer für Förderungen aktivieren

Wenn dein Kunde zum Vorsteuerabzug berechtigt ist, kannst du im Bereich Förderungen beim Rechnungscheck die Nettowerte anzeigen lassen.

Gehe in das Projekt deines Kunden, in dem du diese Funktion nutzen möchtest.
Klicke auf die Kontakt-Einstellungen.
Klicke dann auf "Verwalten".
Klicke auf „Bearbeiten“ bei dem Kontakt, bei dem du die Vorsteuerabzugsberechtigung aktivieren möchtest.
Über „Kontakt löschen“ findest du die Option, die Vorsteuerabzugsberechtigung für den Rechnungscheck zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Aktualisiert am: 28/05/2024