Projektdateien löschen

Du willst Dateien aus einem Projekt löschen ? Dann gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Möglichkeit:

Gehe zuerst in das Projekt, in dem du Dateien löschen möchtest.
Klicke dann auf den Reiter "Dateien".
Wähle die Datei aus, die du löschen möchtest, indem du auf ihren Namen klickst.

Projektdateien löschen

Auf der rechten Seite öffnet sich nun ein Fenster. Hier hast du die Möglichkeit, die Datei zu löschen, indem du auf das Papiereimer-Symbol klickst, (siehe Bild 2).

Projektdateien löschen 2

2. Möglichkeit:

Klicke auf der rechten Seite auf, "Dateien bearbeiten".
Klicke die Datei an, die du löschen möchtest.
Gehe unter "Dateien bearbeiten" auf "Löschen".

Erster Schritt

Schließe die Bearbeitung, indem du auf "Bearbeitung beenden" klickst.

Zweiter Schritt

Aktualisiert am: 25/10/2023