Projekt exportieren

Du möchtest dein Projekt außerhalb des Grundsteins verwenden?
Das kannst du durch den Projekt-Export erreichen. Über den Projekt-Export kannst du nicht nur dein Projekt exportieren, sondern hast auch die Möglichkeit, alle deine Dateien aus dem Projekt herunterzuladen.

Gehe in das Projekt, das du exportieren möchtest.
Klicke auf der rechten Seite auf den Button „Projekt Einstellungen“ oder oben links auf den rot markierten Bereich.

Du kannst nun entweder nur die Daten zum Projekt exportieren oder alle Dateien und Daten zum Projekt exportieren lassen.

Klicke auf das, was du exportieren möchtest, und du erhältst eine E-Mail, über die du einen ZIP-Ordner herunterladen kannst.
Um den ZIP-Ordner herunter zu laden, klicke in der E-Mail auf "Hier klicken". Anschließend wird der ZIP-Ordner auf deinen PC heruntergeladen.

Aktualisiert am: 28/05/2024