Projekt-Einstellungen

Einleitung

In diesem Artikel wird erklärt, wie du die Projekteinstellungen ändern kannst, einschließlich des Projekttyps und des Projektnamens.

Hauptteil

Definition: Die Anpassung der Projekteinstellungen ermöglicht es dir, wichtige Informationen wie den Projekttyp oder den Projektnamen zu ändern, um deine Projekte besser zu organisieren und zu verwalten.
Kontext: Das korrekte Einstellen von Projekttyp und Namen ist wichtig, um eine klare und übersichtliche Projektstruktur zu gewährleisten und Missverständnisse zu vermeiden.

Lösungsschritte

Gehe zu dem Projekt, bei dem du die Einstellungen ändern möchtest.
Es gibt zwei Optionen, um die Projekteinstellungen zu öffnen (wähle Option 1 oder 2, um die Einstellungen zu öffnen):

Auf der rechten Seite öffnet sich ein Fenster, in dem du nun deine Einstellungen anpassen kannst. Hier kannst du beispielsweise den Projekttyp oder den Projektnamen ändern.