Artikel über: Projekte

Projekt archivieren

Wenn du ein Projekt abgeschlossen hast und es archivieren möchtest, folge diesen Schritten:


Gehe zuerst in das Projekt, das du archivieren willst und klicke auf der rechten Seite oder oben links auf den markierten Bereich um die "Projekt-Einstellungen" zu öffnen.

Suche in den Einstellungen den Punkt "Projekt archivieren" und archiviere dein Projekt.
Das Projekt wird nun im Archivbereich abgelegt. Dort kannst du es endgültig löschen oder bei Bedarf wieder reaktivieren.

Aktualisiert am: 28/05/2024

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!