Mit Kolleg:innen arbeiten

Einleitung

In diesem Artikel erfährst du, wie du Kolleg:innen in den Grundsteins-Prozess einbeziehen kannst. Dies kann durch das Erstellen von Projekten, das Zuweisen von Kolleg:innen zu Projekten und das Vergabe von spezifischen Aufgaben erfolgen.

Hauptteil

Definition: Die effiziente Einbeziehung von Kolleg:innen in den Grundsteins-Prozess ist entscheidend für die reibungslose Zusammenarbeit und das erfolgreiche Management von Projekten. Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie du Kolleg:innen einbinden kannst, je nachdem, ob du ein neues Projekt startest, bestehende Projekte organisierst oder spezifische Aufgaben verteilst.
Kontext: Um sicherzustellen, dass alle relevanten Personen in den Projekt- und Aufgabenprozess integriert sind, musst du wissen, wie du sie korrekt hinzufügen und verwalten kannst.

Lösungsschritte

Projekt erstellen:
Beim Erstellen eines neuen Projekts kannst du Kolleg:innen im dritten Schritt als Projekt-Leitung setzen in dem du auf "Projektleitungs-Einstellungen anzeigen" klickst.

Zu Projekten hinzufügen:
Klicke in der rechten oberen Ecke auf das markierte Symbol.
Wähle die Person aus, die du zu deinem Projekt hinzufügen möchtest.

Aufgaben zuweisen:
Klicke auf das Profilbild der bereits eingetragenen Person.
Hier kannst du Aufgaben zuweisen, Personen austauschen und Benachrichtigungen zu der Aufgabe senden.
Folge diesen Schritten, um Kolleg:innen effizient in den Grundsteine Prozess einzubeziehen und die Arbeit in deinem Projekt zu organisieren.

FAQs:

Wie kann ich eine Person aus einem Projekt entfernen?
Klicke oben in der rechten Ecke auf das Profilbild der Person und wähle die Option zum Entfernen aus dem Projekt.