Mit Kolleg:innen arbeiten

Um Kolleginnen in den Prozess des Grundsteins einzubeziehen, stehen dir mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Projekt erstellen:

Du kannst Kolleg:innen während des Erstellens eines neuen Projekts im dritten Schritt als Projekt-Leitung setzen.

2. Projekten zuweisen:

Du kannst mehrere Kolleg:innen gleichzeitig zu deinem Projekt hinzuzufügen, damit sie bestimmte Aufgaben übernehmen können. Folge dazu diesen Schritten:

Klicke in der rechten oberen Ecke auf das im Bild markierte Symbol.
Wähle die Person aus, die du zu deinem Projekt hinzufügen möchtest.

3. Aufgaben zuweisen:

In der letzten Möglichkeit kannst du bestimmten Kolleg:innen spezifische Aufgaben in deinem Projekt zuweisen. Folge diesen Schritten:

Klicke auf das Profilbild der bereits eingetragenen Person.
Hier kannst du Aufgaben zuweisen, Personen austauschen und Benachrichtigungen zu der Aufgabe senden.
Folge diesen Schritten um Kolleg:innen effizient in den Grundstein Prozess einzubeziehen und die Arbeit in deinem Projekt zu organisieren.

Aktualisiert am: 16/02/2024