Kundendaten verwalten

Einleitung

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Kundendaten in einem Projekt ändern oder ergänzen kannst.

Hauptteil

Definition: Die Verwaltung von Kundendaten innerhalb eines Projekts ermöglicht es dir, wichtige Informationen zu aktualisieren oder zu ergänzen, um die Kommunikation und Organisation effizienter zu gestalten.
Kontext: Das Aktualisieren von Kundendaten ist entscheidend für eine reibungslose Projektabwicklung und eine effektive Kommunikation mit deinen Kunden.

Lösungsschritte

Gehe in das Projekt, in dem du die Kundendaten ändern oder ergänzen möchtest.
Klicke auf den Namen deines Kund:in (1.), um die Kontakte des Projektes einzusehen.

Auf der rechten Seite öffnet sich ein Fenster, in dem du die Kontakte des Projektes verwalten kannst.

Tipps und Tricks: Stelle sicher, dass alle Änderungen, die du vornimmst, korrekt sind, bevor du sie speicherst. Dies vermeidet spätere Missverständnisse oder Fehler in der Kundenkommunikation.