Gebäudedaten verwalten

Einleitung

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Gebäudedaten deines Projektes verwalten kannst, indem du Daten änderst oder ergänzt.

Hauptteil

Definition: Die Verwaltung der Gebäudedaten umfasst das Aktualisieren und Ergänzen von Informationen, die für die Projektplanung und -durchführung wichtig sind.
Kontext: Durch die regelmäßige Pflege der Gebäudedaten stellst du sicher, dass alle relevanten Informationen aktuell und korrekt sind, was zu einer effizienteren Projektabwicklung beiträgt.

Lösungsschritte

Gehe zu dem Projekt, in dem du deine Gebäudedaten verwalten möchtest.
Klicke auf den rot markierten Bereich, um die Gebäudedaten zu öffnen.

Auf der rechten Seite öffnet sich ein Fenster, in dem du deine Gebäudedaten ändern oder ergänzen kannst.

Tipps und Tricks: Stelle sicher, dass alle Änderungen sorgfältig überprüft werden, um sicherzustellen, dass die Gebäudedaten korrekt und vollständig sind.