Gebäudedateien verwalten

Wie du deinem Kunden Dateien im Gebäudeportal zu Verfügung stellen kannst, erfährst du hier:

Gehe in den Bereich "Dateien".
Klicke den Dateinamen an.
Auf der rechten Seite öffnet sich ein Fenster, klicke hier das markierte Kästchen an.

Nun ist die Datei im Gebäudeportal hochgeladen und der Kunde kann diese sich herunterladen

Hinweis! Um die Datei aus dem Gebäudeportal zu entfernen, entferne den Hacken aus dem markierten Bereich.

Um mehrere Dateien auf ein mal als Gebäudedatei zu markieren, folge dieser Anleitung:

Gehe in den Bereich „Dateien“.
Wähle die Kachelansicht aus.
Wähle die Dateien aus, die du als Gebäudedatei markieren möchtest.
Folge dem Pfeil bei „3.“, um die Datei als Gebäudedatei hinzuzufügen.

Hinweis! Um die Datei aus dem Gebäudeportal zu entfernen, gehen die oben beschriebenen Schritte erneut durch.

Aktualisiert am: 14/03/2024