Gebäudebild ändern

Im ersten Schritt wird versucht, ein Bild deines Gebäudes auf Google StreetView zu finden. Falls dies nicht erfolgreich ist, wird ein Kartenauschnitt angezeigt.
Um die Ansicht zu personalisieren, kannst du diese durch ein eigenes Bild, dass du vor Ort aufgenommen hast, ersetzen.

Klicke dazu auf das Gebäudebild.
Nun öffnet sich ein Fenster, klicke hier auf „Bild anpassen“.
Es öffnet sich auf der rechten Seite ein Fenster, in dem du nun unter „Bild ändern“ das Gebäudebild anpassen kannst.