Gebäudebild ändern

Einleitung

In diesem Artikel erfährst du, wie du das Standardbild deines Gebäudes auf Google StreetView durch ein eigenes Bild ersetzen kannst, um eine personalisierte Ansicht zu erstellen.

Hauptteil

Definition: Im ersten Schritt wird ein Bild deines Gebäudes von Google StreetView angezeigt. Falls kein Bild verfügbar ist, wird ein Kartenausschnitt angezeigt. Du hast die Möglichkeit, diese Ansicht durch ein eigenes Bild zu ersetzen, um die Darstellung zu personalisieren.
Kontext: Die Anpassung des Gebäudebildes sorgt dafür, dass die Darstellung deines Gebäudes genau und aktuell ist. Dies ist besonders nützlich, wenn das Google StreetView-Bild veraltet oder nicht verfügbar ist.

Lösungsschritte

Klicke auf das Gebäudebild, um die Bildanpassungsoptionen zu öffnen.
Es öffnet sich ein Fenster. Klicke hier auf „Bild anpassen“, um die Anpassungsoptionen aufzurufen.
Ein neues Fenster öffnet sich auf der rechten Seite. Unter „Bild ändern“ kannst du nun dein eigenes Bild hochladen, um das vorhandene Gebäudebild zu ersetzen.
Optional: Schau dir das YouTube-Video zur Bildänderung an, um eine detaillierte Anleitung zu erhalten.