Datei-Vorlagen erstellen

Um deine Tagesabläufe noch effizienter zu gestalten, gibt es die Option, Dateien an deine Projektvorlagen anzuhängen. Dazu musst du unter „Vorlagen“ -> "Autofill-Vorlagen" eine Vorlage erstellen. Eine Datei-Vorlage kannst du an bestehende Aufgaben hinzufügen oder in Projekt-Vorlagen an Aufgaben anhängen.

Um eine „Datei-Vorlage“ zu erstellen, folge dieser Anleitung:

Gehe in den Bereich „Vorlagen“ auf der linken Seite.
Klicke auf den Bereich „Autofill-Vorlagen“.
Klicke auf „Autofill-Vorlage hochladen“.

Füge eine Datei hinzu.
Um eine Datei zu einer Aufgabe hinzuzufügen, musst du in eine Projektvorlage oder einen Projektablauf gehen. Klicke auf das markierte Symbol einer Aufgabe und füge eine Datei hinzu.

Aktualisiert am: 26/06/2024