Projekte anderer ausblenden

Einleitung

In diesem Artikel wird dir erklärt, wie du im Bereich "Projekt" nur deine eigenen Projekte anzeigen lassen kannst und die Projekte anderer ausblendest.

Hauptteil

Definition: Im Bereich "Projekt" gibt es die Möglichkeit, zwischen der Anzeige aller Projekte und der Anzeige nur deiner eigenen Projekte zu wechseln. Dies erleichtert die Fokussierung auf die für dich relevanten Projekte.
Kontext: In einer Umgebung mit mehreren Benutzern und Projekten kann es unübersichtlich werden, wenn alle Projekte gleichzeitig angezeigt werden. Die Funktion zur Filterung von Projekten bietet eine einfache Lösung, um nur die eigenen Projekte im Blick zu behalten.

Lösungsschritte

Gehe zunächst zum Bereich "Projekt".
Klicke auf den Bereich, der mit 1. markiert ist, um die Filteroptionen zu öffnen.

Anschließend siehst du die Option, zwischen „Projekte von allen“ und „Nur meine Projekte“ zu wählen. Klicke auf „Nur meine Projekte“, um die Ansicht entsprechend zu filtern.

Hinweis: Nachdem du den Filter „Nur meine Projekte“ aktiviert hast, bleibt dieser Filter so lange bestehen, bis du ihn wieder änderst. Dadurch kannst du jederzeit schnell zu einer übersichtlichen Ansicht deiner eigenen Projekte zurückkehren.

FAQs:

Kann ich den Filter „Nur meine Projekte“ als Standard einstellen?
Aktuell bleibt die Filtereinstellung gespeichert, bis sie manuell geändert wird.

Was tun, wenn der Filter nicht funktioniert?
Versuche, den Filter zu deaktivieren und erneut zu aktivieren, oder kontaktiere den Support, wenn das Problem bestehen bleibt.