Artikel über: Vorlagen

Datei-Vorlagen erstellen

Einleitung
In diesem Artikel erfährst du, wie du Dateien an deine Projektvorlagen anhängen kannst, um deine Tagesabläufe effizienter zu gestalten.

Hauptteil

Definition: Das Anhängen von Dateien an Projektvorlagen ermöglicht eine strukturierte und effiziente Verwaltung von Projekten, indem du wichtige Dokumente direkt mit spezifischen Aufgaben verknüpfst.
Kontext: Diese Funktion hilft dabei, relevante Dateien schnell und einfach zugänglich zu machen und sie direkt in den entsprechenden Projektabläufen oder Aufgaben zu integrieren.

Lösungsschritte

Gehe in den Bereich „Vorlagen“ auf der linken Seite.
Klicke auf den Bereich „Autofill-Vorlagen“.
Klicke auf „Autofill-Vorlage hochladen“.

Füge eine Datei hinzu. Diese Datei wird nun als Vorlage gespeichert.
Um eine Datei zu einer Aufgabe hinzuzufügen, gehe zu einer Projektvorlage oder einem Projektablauf.
Klicke auf das markierte Symbol einer Aufgabe und füge eine Datei hinzu, die du zuvor unter "Autofill-Vorlagen hochladen" hochgeladen hast.

Tipps und Tricks: Stelle sicher, dass die Dateien, die du anhängst, klar benannt und relevant für die jeweilige Aufgabe sind, um Verwirrung zu vermeiden und die Effizienz zu steigern.

FAQs:

Wie kann ich eine bereits hochgeladene Datei wieder entfernen?
Gehe in den Bereich "Autofill-Vorlagen" und entferne die Datei. Anschließend gehst du in die Projektvorlagen, wo du die Datei hinterlegt hast, und entfernst diese.