Artikel über: Funktionen

Suche in der Software

Einleitung

In diesem Artikel wird dir erklärt, wie du die schnelle Suche nutzen kannst, um schneller das Projekt zu finden, das du suchst.

Hauptteil

Definition: Die schnelle Suche ist eine Funktion, die es dir ermöglicht, Projekte anhand von Namen, Adressen, Fördernummern oder Projektnummern schnell zu finden.
Kontext: Diese Funktion hilft, die Effizienz zu steigern und Zeit zu sparen, indem sie den Zugriff auf wichtige Projektinformationen erleichtert.

Lösungsschritte

Drücke die Tasten STRG + K (CMD + K auf Mac).
Gib den Namen, die Adresse, die Fördernummer oder die Projektnummer des gesuchten Projekts ein.
Durchsuche die angezeigten Suchergebnisse und wähle das passende Projekt aus.
Klicke auf das gewünschte Projekt, um direkt dorthin zu navigieren.

Tipps und Tricks: Nutze präzise und spezifische Suchbegriffe, um die Genauigkeit der Suchergebnisse zu erhöhen.

Häufige Fehler und deren Behebung

Fehler 1: Die Suche liefert keine oder ungenaue Ergebnisse.
Lösung: Überprüfe die eingegebenen Suchbegriffe auf Rechtschreibfehler und versuche es erneut mit anderen relevanten Begriffen.

Fehler 2: Das gewünschte Projekt wird nicht in den Suchergebnissen angezeigt.
Lösung: Stelle sicher, dass das Projekt existiert und du die richtigen Zugangsdaten hast. Aktualisiere gegebenenfalls die Suchdatenbank.

Aktualisiert am: 08/10/2024