Artikel über: Einführung

"So fängst du an" - Startseite

Was ist "So fängst du an"?

"So fängst du an!" bietet dir einen schnellen und einfachen Einstieg in die Grundsteine-Software. In weniger als 30 Minuten lernst du in 8 kurzen Videos, wie du Projekte anlegst, deinen Alltag organisierst und wichtige Funktionen nutzt, um Zeit zu sparen und deine Arbeit zu optimieren. Nach diesen Videos kennst du die Software und kannst direkt loslegen.

Hier ein Überblick über die Videos:

Projekte und Kontakte anlegen:
Lerne wie du Projekte und Kontakte anlegst und verwaltest.

Nachtragen von Gebäude- und Kontaktdaten:
Lerne wo du Gebäudedaten und Kontakte nachträgst, um alle Daten zu deinen Kund:innen vollständig zu haben.

Projektablauf und Einstellungen erklärt:
Lerne was der Projektablauf ist, wie er dich in deinem Alltag unterstützt und wie du ihn individuell für dich einstellst.

Antragsfristen anlegen und verwalten:
Lerne wie du deine Antragsfristen in die Software übernimmst und wie du keine Fristen mehr verpassen wirst.

Funktion "InArbeit" & "Wartet" erklärt:
Verstehe, was die Funktionen "In Arbeit" und "Wartet" bedeuten und wie sie dir helfen, deine anstehenden Aufgaben besser zu organisieren.

Bereich "Dateien", "Aktivität" & "Links & Infos" erklärt:
Lerne, wie du Ordnerstrukturen verwaltest, Aktivitäten bei Förderschäden nutzt und wie der Bereich "Links & Infos" deine Arbeit beschleunigt.

Das Gebäudeportal:
Erfahre, was das Gebäudeportal ist, wie es funktioniert und wie es dir hilft, das ewige E-Mail-Ping-Pong mit deinem Kunden zu beenden., was

Die Rechnungsprüfung erklärt:
Lerne, wie die Rechnungsprüfung dir hilft, Rechnungen bis zu 80% schneller zu überprüfen.

4 Wichtige Einstellungen:
Lerne die 4 wichtigsten Einstellungen kennen, die du zu Beginn kennen musst.

Mit Projekt-Vorlagen arbeiten:
Lerne, wie du Projekt-Vorlagen optimal für deinen Alltag nutzen kannst und wie du eigene Projekt-Vorlagen erstellst.

5 Funktionen die du wahrscheinlich nicht kennst:
Lerne 5 Funktionen in der Grundsteine-Software kennen, die du vorher wahrscheinlich nicht kanntest.

-> Zum ersten Video <-

Hinweis: Bei Fragen während der Videoreihe melde dich gerne im Hilfechat! Außerdem findest du unter jedem Video einen Link, um direkt zum nächsten Video der Reihe zu springen.

Aktualisiert am: 02/10/2024